河源市律师协会

欢迎访问河源市律师协会网站!今天是
文明河源

当前位置:河源市律师协会 >> 诚信信息>> 正文

关于表彰2006年度律师事务所规范建设先进、达标单位的决定

作者:河源律师协会 转载自: 点击数:4965  录入时间:2007-2-12

关于表彰我市2006年度律师事务所规

范化建设先进、达标单位的决定

各县区司法局,市直各科室所处:

2006年,我市律师队伍认真贯彻落实《司法部关于进一步建立健全律师队伍建设长效机制的意见》和《广东省司法厅关于加强律师队伍建设的决定》(粤司[2006]127号),积极参与律师所规范化建设活动,围绕市委、市政府的中心工作,提供法律服务,为我市的经济发展和社会稳定做出了应有的贡献。为表彰先进、树立榜样,在对照标准,实地检查,量化考核的基础上,经市律师协会会长办公会议研究,报市司法局党组审议决定:授予广东勤诚律师事务所等2个单位为规范化建设先进律师事务所荣誉称号,授予广东东江律师事务所等5个单位为规范化建设达标律师事务所荣誉称号。

希望受表彰的单位继续发扬成绩,戒骄戒躁,再创佳绩。全市各律师事务所要以先进典型为榜样,团结协作,求真务实,开拓创新,加大规范化建设的力度,为建设一支“坚持信念,精通法律,维护正义,恪守诚信”的高素质律师队伍而努力。

附:授予“规范化建设先进律师事务所”荣誉称号名单(2个):

广东勤诚律师事务所、广东至友律师事务所;

授予“规范化建设达标律师事务所”荣誉称号名单(5个):

广东东江律师事务所、广东伟业律师事务所、广东航法律师事务所、广东木京律师事务所、广东凤鹤律师事务所。

河源市司法局 河源市律师协会

OO七年二月一日

主题词:司法 律师 表彰 决定