河源市律师协会

欢迎访问河源市律师协会网站!今天是
文明河源

当前位置:河源市律师协会 >> 诚信信息>> 正文

关于表彰我市2005年度诚信律师所的决定

作者:河源律师协会 转载自: 点击数:5522  录入时间:2006-5-16

河司字[2006]49

 

关于表彰我市2005年度诚信律师所的决定

 

各县区司法局,市直各科室所处:

2005年,我市律师队伍认真贯彻执行党的十六大提出的关于“拓展和规范法律服务”总要求和市委第四次党代会议精神,努力实践“三个代表”的重要思想,全面贯彻落实科学发展观,积极参与律师工作规范化建设活动,紧紧围绕市委、市政府的中心工作提供法律服务,为我市经济社会发展作出了应有的贡献。为表彰先进、树立榜样、鼓舞士气,在对照标准,实地检查,量化考核的基础上,经市律师协会会长办公会议研究,报市司法局党组审议决定:授予广东兴源律师事务所等11个单位为诚信律师事务所荣誉称号。

希望受表彰的单位继续发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉,积极开展律师工作规范化建设,再创佳绩。希望全市各律师事务所以先进典型为榜样,团结协作,求真务实,开拓创新,加大规范化建设的力度,为建设一支坚持信念,精通法律,维护正义,恪守诚信的高素质的律师队伍而努力。

附:诚信律师事务所名单:

一、授予AAA级诚信律师事务所”荣誉称号单位(2个)

广东兴源律师事务所、广东至友律师事务所;

二、授予AA级诚信律师事务所”荣誉称号单位(4个)

广东勤诚律师事务所、广东航法律师事务所、广东东江律师事务所、广东新丰江律师事务所;

三、授予A级诚信律师事务所”荣誉称号单位(5个)

广东凤鹤律师事务所、广东伟业律师事务所、广东木京律师事务所、广东粤冠律师事务所、广东鸣智律师事务所。

 

 

 

 

OO六年五月一十六日

 

 

 

 

 

 

主题词:司法   律师   表彰    决定